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私たちのこだわり

厨房写真

私たちのこだわり。それはお料理の「味」に他なりません。
内装デザインやお値段、サービスの質の向上はもちろんのこと、何よりお料理が美味しくなければお客様にご満足頂けないと私たちは考えます。
このコンテンツではそんな私たちの「味」に関するこだわりをピックアップしてご紹介します。

紀州・備長炭で焼いた朝びきの鶏。

魚介類は鮮度が命! 当店でお出しする魚介類は、毎日朝一番に料理長が泉佐野の漁港で買い付けたものです。
旬の魚介はもちろん、ハマチ、ブリ、太刀魚、真鯛などなど、ピチピチのとびきり新鮮な魚介を店内でさばきます。
地元漁港で仕入れていますので、中には泉州ならではの泉ダコや泉州地穴子など、この土地でしか味わえない素材も。また夏になればハモやサザエなどが登場し、季節を楽しんで頂けます。
鮮度重視の当店で仕入れる魚介は毎日変わるため、日によってはレア食材に出会えることも…

炭火焼きイメージ
 
炭火焼き鳥

泉州の海が育んだとれたての素材。塩焼き、照り焼、カマの塩焼き、カルパッチョやお造りにしてお出しします。
日替わりでは3・5・7種盛りをご提供。盛り合わせも単品も、ご自由にお選び頂けます。

ぜひ新鮮な地の味を、当店にてご賞味ください。

契約農家から仕入れた、色とりどりの新鮮野菜。

私たちは野菜にもこだわります。
当店には毎日、契約農家からその日に採れた野菜がそのまま届けられます。
野菜は豊かな大地の恵みを受け、完全無農薬で育てられたものばかり。
さらに水は畑近くの自然の川を利用していますので、ミネラルもたっぷり含んでいます。

お客様に至福の時間をご提供するために、味はもちろんのこと、目に見えない「健康」も大切にしてゆきたいと私たちは考えています。

契約農家写真
 
契約農家写真

契約農家の有住さんです。
有住さんは品種にこだわっており、くらま大根やビタミン大根など、他では育てていない珍しいものにチャレンジされています。
ちなみにこの取材時、採れたてのお野菜を色々頂きました。いつもありがとうございます!